Hola, hace poco estaba revisando una cuenta y me encontré con esto:
Parece que hay una cuenta que aparece como eliminada, mientras que la otra aparece como no disponible. ¿Hay alguna diferencia entre ambas o es básicamente lo mismo?
Hola, hace poco estaba revisando una cuenta y me encontré con esto:
Parece que hay una cuenta que aparece como eliminada, mientras que la otra aparece como no disponible. ¿Hay alguna diferencia entre ambas o es básicamente lo mismo?
Es posible que la eliminada haya sido baneada o eliminada por el propio usuario, mientras que la que no está disponible puede deberse a que el usuario la ha desactivado