Баг с камерой при тестировании

Уже пробовал переустанавливать студию и чистить её Roaming данные, не помогло.
Баг идёт не сразу, а после несколько тестов, не уверен после какого именно действия камера ломается.
Шифт Лок выключен и все режимы камеры стоят на дефолте, как и режим мышки в UserInputService.MouseBehaviour

У меня была эта ошибка. Просто перезагрузите компьютер, и он должен исчезнуть!

У меня этот баг довольно давно, а это значит что и перезагрузка не помогает.
Если очищенный кэш студии не помог, то и перезагрузка будет ещё более бесполезной.
После перезагрузки всё починилось, но этот баг появляется хаотично и возвращается после перезагрузки.

Тогда, я думаю, сообщите об этом в #bug-reports:studio-bugs и это происходит, когда вы обычно играете в Roblox?

Нет, баг только в студии, но если вы имели ввиду что баг происходит именно ПОСЛЕ игры в Roblox, то я не уверен насчёт источника бага

Ok. Также вы можете говорить по-английски, потому что я знаю русский, а я использую гугл-переводчик.

Im afraid this problem isnt this much serious to post it on global bug reports, im using the Russian forum to make it easier to talk with people and fix the problem quickly. So do you have any other suggestions how to fix this?

Well it 100% did happen to me. And I just restarted my PC. Hmm can you make a new Baseplate and see if it occurs in it as well?

Я понял в чём проблема, когда у меня был включен шифт лок и я нажал Shift + F5 роблокс включил мне шифт лок и вышел из тест режима одновременно, а это значит что при следующем запуске роблокс подумает что у меня включен шифт лок и будет менять направление камеры.
Как это решить: Перезайти в студию в котором происходит баг.
Как этого избежать: Выключить шифт лок и желательно вообще не использовать его когда тестируете.

1 Like